semanas gastronómicas javali e caça

A 11ª edição das Semanas Gastronómicas, que se realiza de 30 de setembro a 9 de outubro, está inserida no âmbito da “AR PURO - Feira de Caça, Pesca e Atividades ao Ar Livre”, que vai decorrer de 7 a 9 de Outubro, no Parque de Feiras e Exposições de Grândola.

O melhor da gastronomia de caça «será servido à mesa de nove restaurantes, onde pode provar 30 pratos de sabor intenso confecionados à base de javali e caça: “coelho bravo frito”, coelho bravo assado no forno”, “açordas de lebre e coelho”, “lebre com grão ou feijão branco”, “perdiz brava frita”, “massada de pombo”, “arroz de pombo com grão e espinafres” “javali assado no forno com castanhas”, “medalhões de javali com batata doce”, “veado com castanhas” ou “empada de coelho com vegetais” são algumas sugestões», tal como pode ler-se numa nota de imprensa divulgada hoje pela Câmara Municipal de Grândola.

Os restaurantes envolvidos nesta iniciativa são: A Coutada, Café do Juca, Canal Caveira, Espaço Garret, Fonte das Amoreiras, Justense, Pereira, Taberna D´Vila e Restaurante Tia Rosa.

Fonte: CMG

Blocos Informativos



  • Noticiário das 19:00 do dia 21 dez 2016


  • Noticiário das 19:00 do dia 20 dez 2016


  • Noticiário das 19:00 do dia 19 dez 2016


  • Noticiário das 19:00 do dia 18 dez 2016


  • Noticiário das 19:00 do dia 17 dez 2016

Tempo em Grândola

Cannot get Paris location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

Faça publicidade na RCG

JSN Megazine template designed by JoomlaShine.com